注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涩男人B

选择自己所爱的,爱自己所选择的。

 
 
 

日志

 
 

中美最近的一次空中实战  

2011-01-29 17:40:49|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯希望参与协助解放军解析F22的技术,中国政府考虑到美国方面的影响,对俄罗斯的要求与予拒绝!

  现在,解放军高级技术将领们正在日以继夜地对F22进行剖析,同时北京方面正在同美国政府进行激烈的磋商!

  港媒:美国F22战机入侵中国领空,被歼10击落

  F22被击落是真实的。F22失去联络后,美军随即派出空中加油机前往出事空域.同时并通知中方声称:美军一架F22战机在例行训练时,由于机戒故障导致雷达电子导航系统失灵误入中国领空。空军出动两架j10战机履行领空巡航,随后美方称:F22在福建一带空域失踪。

美军空中加油机随后在四川某民用机场降落。美军以此表明F22误入没有任何敌意?并以此为借口向中方索要F22战机。另外.这位内部人士还说:由于福建沿海一带的所有机场均处于对台军事准备敏感时期.所以中方没有同意美军加油机在福建一带机场降落的请求!最后是选择了四川某民用机场作为降落地点。

  绝秘消息。F22被击落不是一架,是两架。美军F22自从进驻冲绳以来曾多次侵入中国领空,后来美放烟幕说是12架全部撤离。其实还留有3架 F22在冲绳秘密对中国进行战术演练。大陆军方早就探测到了F22侵入我方领空,参谋部秘密拟定了军事方案,于是出现了F22在福建被击落的结果。8月 16日2架 F22一前一后侵入中国领空,其中一架进入大陆,另一架在离陆地30公里处接应。中国出动了J7、J8、J10战机,J8将进入大陆的战机锁定并击落,另一F22迅速援救,但回天无力,将J7、J8各一架击落后即调头逃跑,但J10已接近,被导弹击中后坠海。中国此次出动的战机共8架。

  驻日美军司令:美F-22无力进犯中国,暗示曾遭击落

  驻日美军司令兼第五航空队司令布鲁斯·怀特中将在日本嘉手纳空军基地接受美联社独家采访时,大谈中国军事装备现代化进展如何巨大,而美军却因伊拉克和阿富汗战争所累,以至于除了最新型战机之外,无力像朝鲜战争时那样再犯中国领空。国际军事观察家认为,美军中将如此高看中国军力、自贬身价,目的是为驻日美军下一阶段加强军备打舆论基础,向国会争取更多的军费讨价还价。当然,这同时也有中国的军事现代化建设确实给美军留下很深印象的因素。

  当天,怀特中将在接受美联社记者采访,以及对驻冲绳美军指挥官发表讲话时,对中国人民解放军最新装备羡慕不已:“中国上空迅速充斥着俄制新型战机,比如说苏-27和苏-30,还有就是中国自己研发生产,今年1月开始列装的歼-10。除此之外,中国还改善了弹道导弹防御系统,增强了太空战能力,并于今年1月击落一枚旧的气象卫星,而那枚旧卫星的运行轨道高度恰恰是美国军方卫星运行的轨道高度。”

  怀特中将坦言,在这种情况下,再凭现有美军战机来侵入中国领空“已经很难或根本不可能了。”美国军用飞机和舰船经常在中国“家门口”的近海搜集情报,这已经是“公开的秘密”了,除此之外,还曾冒险深入中国内陆实施绝密侦察。如朝鲜战争期间,美军多次派最新式喷气战斗机深入中国的沈阳、哈尔滨、满洲里,实施侦察行动。但在目前情况下,由于中国新锐战机的陆续列装,以及防空系统的不断增强,美空军中将坦承现有战机“无力进入中国领空”了。

  怀特中将还说:“中国现在又不象美国那样身陷西南亚的地面战,所以他们有更多的资源和精力实施军队现代化。”

  为救F22残骸,美军大调整

  据消息神通人士透露:最近,一架F-22入侵中国近海领空被中国军队击落,飞行员跳伞,美国派出特种部队侵入中国泉州近海营救飞行员,结果被全歼,3支特种部队专用枪被渔民民兵从水中网获。

  另有消息人士透露,美国因为F22被击落,为飞机残骸不被中国捞获,不惜动用精锐特种军人进行越境打捞,却遭遇中国蛙人,为此美国已于近日调整军力针对中国部署,有吓阻之意。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017