注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涩男人B

选择自己所爱的,爱自己所选择的。

 
 
 

日志

 
 

汉和:中国首艘国产航母使用乌克兰动力装置图  

2011-02-01 16:03:03|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉和:中国首艘国产航母使用乌克兰动力装置图

网友设计的中国航母

    东方网消息,据俄罗斯军工新闻网1月28日报道,加拿大《汉和防务评论》杂志近日披露,乌克兰在中国首艘国产航母建造过程中提供了大量技术援助,特别是在动力装置方面,而且乌方专家还参与了中国1999年采购的“瓦良格”号航母改装工作。

    《汉和防务评论》指出,中国“瓦良格”号航母改装工作已经结束,装配了乌克兰研制的动力装置。中国当年购买的这艘航母不带主动力装置、雷达和战斗系统,以旅游开发项目为由经黑海托运回北方港口大连。但是国外许多军事观察家认为,该舰很快就将变成中国舰载机飞行员训练平台。

    《汉和防务评论》主编平可夫表示,乌克兰还帮助中国在哈尔滨建成一个锅炉和涡轮机生产厂,生产军用锅炉、涡轮机、蒸汽机车设备,用于制造中国国产航母使用的弹射系统、着陆拦阻装置以及类似俄罗斯“库兹涅佐夫”航母舰载设备的其他系统。另外,中国已经建成两套舰载航空兵飞行员地面训练设施。(编译:书山)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017